2017-08-20
逛了一整天,很口渴。走到這裡便與朋友買了手調飲料。老闆和員工很友善,店舖都充滿人情味,而我就最喜歡支持這類型的小店!芒果荔枝沙冰 $24荔枝味很濃很重,每一啖也像在吃荔枝一樣。而芒果味不會比荔枝味重, 在每一啖的餘味,會有青香紛芳的芒果味。味道呈多層次口感,很獨特! 當中冰刨得很碎,沒有冰粒在當中,超讚! 個人覺得超好喝,絕對值得一試。抹茶忌廉沙冰 $27抹茶味不會太甜或者苦, 適合大眾化的味道。 而忌廉與抹茶攪拌來喝,味道就更加好味。同樣地,冰粒完全刨得很碎,像磨沙一樣,沒有冰塊。益力多高纖特飲 $22我選擇了配芒果。這杯是我最喜歡的飲料, 當中的益力多十分之濃郁。 絕對是用了相當分量,真材實料。 很多手調飲料也會放稀釋了的益力多,所以味道都會較稀。 可是這裏的益力多味超級重,每一口也是濃濃的乳酸飲料。本身益力多也是酸酸甜甜的,再配上酸甜的芒果, 兩種不同的酸甜, 混合在一起,令味道有多層的變化。 先會嚐到益力多的甜,然後會有乳酸的酸味,但很快會被芒果的甜覆蓋,最後會有芒果果酸的餘味在口中。超好喝。最後我們再點了一個 費城芝士牛肉包 $40當中除了牛肉,配料還有有芥末、洋蔥和芝士。它
走到這裡便與朋友買了手調飲料。
芒果荔枝沙冰 $24
當中冰刨得很碎,沒有冰粒在當中,超讚!
個人覺得超好喝,絕對值得一試。
抹茶忌廉沙冰 $27
同樣地,冰粒完全刨得很碎,像磨沙一樣,沒有冰塊。
益力多高纖特飲 $22
我選擇了配芒果。
最後我們再點了一個 費城芝士牛肉包 $40
當中除了牛肉,配料還有有芥末、洋蔥和芝士。
它的芥末味比較重,配上鹹鹹的牛肉, 十分惹味。 洋蔥份量也很多, 因為我是洋蔥愛好者,所以覺得特別好吃。 洋蔥能夠把芥末本身的寡味升華,令牛肉包加上了甘辛味,絕配!
而芝士味不會太重,淡然的芝士,就像壓軸出場的主角。
行過附近,不防一試這裡的手調飲品和小食。味道質數好之外,還真的要大讚他們的熱情。讓我體驗到這裡小店的人間有情,是很溫暖的喔。