2019-11-26
銅鑼灣渣甸街其實都開設了不少飲台店,但我就偏偏選中了你 - 青茶萃萃。青茶萃萃以水果茶為主,更有抹茶、奶茶、星冰樂、芝士奶蓋提供。芝士奧利奧奶茶正正就是吸引我光顧的原因😍。濃郁芝士、香滑奶茶、甜脆口感....諗起都想飲。店員細心地製作每一杯茶飲。芝士奧利奧奶茶跟我平常要的一樣要走冰,因不會太凍,但來的時候,芝士的濃度竟然可以承托Oreo餅碎,難得難得。而奶茶濃郁清香,口感順滑;芝士濃厚,鹹香十足,配合起來 - 絕配。細問下,原來芝士奶蓋是將芝士奶酪塊、純牛奶、淡奶油及煉奶,再人手控制機器,將奶蓋打至合適稠度,難怪芝士奶蓋濃厚稠滑,鹹香味十足!爆芒百香果偷看到他們是以新鮮芒果製作。一開始以為看錯,原來這份量全是用來製作的我的一杯爆芒百香果...認真足料。爆芒百香果飲落清新,甜甜酸酸的感覺(芒果的香甜加上百香果的酸味),而且還吃到啖啖芒果蓉,勁滿足。
芝士奧利奧奶茶正正就是吸引我光顧的原因😍。
濃郁芝士、香滑奶茶、甜脆口感....諗起都想飲。
店員細心地製作每一杯茶飲。
芝士奧利奧奶茶
爆芒百香果
偷看到他們是以新鮮芒果製作。