2016-06-13
因為是 C AllStar 的店,縱使不是粉絲,也被吸引到來,何況座落中環,對我來說非常方便,想不到,今晚有開心新發現,情歌伴美食,而招牌烤焗豬脾,豬皮薄脆如蝦片,肉質嫰滑如雞脾肉,真要令我們讚口不絕!曾經接觸 Marketing 工作的我,明白到名人明星的確有助產品宣傳,現在工作的公司,亦曾經喜用歌星,作為品牌 brand building 廣告及新店開幕之用,吸引來到的娛樂記者,成功增加場面的熱鬧。C AllStar 有份投資的 Spark 自然亦好好利用這優勢,成功引來如我們的生客。 位於雲咸街,居高臨下,我們倚窗而坐,正好看著聖保羅堂及Fringe Club 交界,車來車往,看著中環周日黃昏不一樣的繁忙。店內有個舞台,擺放著樂隊需要的樂器,據說每週五晚上十時開始,皆有本地樂隊現場演唱,晚飯客人只需多點一杯飲品便可繼續留座,而其他客人每位最低消費$198,都只是兩杯飲料的價錢,志同道合者佳訊。餐廳內燈火調暗,燃著明火燭光於桌上,刻意營造浪漫氣氛,牆壁上畫上樂手的圖象,但都是長鬍子的,別有格調!酒吧後面就是廚房,見到廚師們忙碌著。晚上近七時,依然是 Happy Hour 時間,可以
曾經接觸 Marketing 工作的我,明白到名人明星的確有助產品宣傳,現在工作的公司,亦曾經喜用歌星,作為品牌 brand building 廣告及新店開幕之用,吸引來到的娛樂記者,成功增加場面的熱鬧。 C AllStar 有份投資的 Spark 自然亦好好利用這優勢,成功引來如我們的生客。 位於雲咸街,居高臨下,我們倚窗而坐,正好看著聖保羅堂及Fringe Club 交界,車來車往,看著中環周日黃昏不一樣的繁忙。 店內有個舞台,擺放著樂隊需要的樂器,據說每週五晚上十時開始,皆有本地樂隊現場演唱,晚飯客人只需多點一杯飲品便可繼續留座,而其他客人每位最低消費$198,都只是兩杯飲料的價錢,志同道合者佳訊。 餐廳內燈火調暗,燃著明火燭光於桌上,刻意營造浪漫氣氛, 牆壁上畫上樂手的圖象,但都是長鬍子的,別有格調! 酒吧後面就是廚房,見到 廚師們忙碌著。 晚上近七時,依然是 Happy Hour 時間,可以 Buy 1 get 1 free,悠閒的周日,配合氣氛,我們亦來了兩rounds。
我的 Caipiroska
Alaska Crabmeat with Avocado and Pear
Deep Fried Chicken with home made dressing
Baked Baby Pork Leg in French Style
伴菜是紫薯蓉及炸野菜,亦有新意。
Spark 的招牌菜式,果然實至名歸!
整個晚上,店內不停播放著悅耳的情歌或民歌,我們真的捨不得走,因此,找到藉口,追加第二輪 Cocktail。
Mojito
周日晚,環境寧靜,音樂動聽,食物出色,值得重訪!如果喜歡自己帶酒,開瓶$150/枝。