2017-04-03 2100 瀏覽
茶餐廳是汪海,納百川,西多是來自法蘭西的多士。香港人加了咖央,花生醬等做餡,怎都比不上加入蛋黃。此店不少食品都有水準,配搭亦多。西多十分靚仔,無鬚,身型高,十分熱情,如蜜糖甜。這次蛋黃流沙程度一般,適合我需要。上次我見證澎湃程度足以令靚女尖叫。所以值得推介,我覺得黃金西多比周記稍勝。有了華倫,天奴餐廳有哪兒?鐵板魚柳,帶子材料新鮮。此店鐵板屬強項。此套餐配送食品多樣化,質素合格。紅豆奶茶的紅豆則太硬。每月有特別推介鐵板餐。試了午餐是葡國雞焗飯,測試結果是焗飯水準不高。雞瘦,無味,飯偏乾,亦欠椰汁味道。咖啡水平偏低,不香,有少許酸。鄰檯的牛腩飯亦似很普通,憑牛的部位,香味可估計。炒粉麪方面,我當然用乾炒牛河測試。是即叫即炒,但豉汁欠調較得不惹味,牛肉太少,比很多茶餐廳差。但鄰檯的星州炒米則鑊氣十足,咖哩味飄揚,客人很快投降,要求換回牛河。我很想和他交換呢。燒味方面,聽常客說頗佳。很多熟客點燒味飯。伙計有4個,招待10多檯,很難得。原因是要用人傳遞外賣到寫字樓。唯一缺點是卡位不多,座位亦欠舒適,空調不足。位置在利舞台附近,沿波斯富街南行,轉右。如要找天奴餐廳,則要遠走至元朗教育路。所以這間
茶餐廳是汪海,納百川,西多是來自法蘭西的多士。
香港人加了咖央,花生醬等做餡,怎都比不上加入蛋黃。
此店不少食品都有水準,配搭亦多。
西多十分靚仔,無鬚,身型高,十分熱情,如蜜糖甜。
有了華倫,天奴餐廳有哪兒?
鐵板魚柳帶子
鐵板魚柳,帶子材料新鮮。此店鐵板屬強項。
此套餐配送食品多樣化,質素合格。
紅豆奶茶的紅豆則太硬。
每月有特別推介鐵板餐。
咖啡水平偏低,不香,有少許酸。
鄰檯的牛腩飯亦似很普通,憑牛的部位,香味可估計。
四寶飯
燒味方面,聽常客說頗佳。很多熟客點燒味飯。
唯一缺點是卡位不多,座位亦欠舒適,空調不足。
位置在利舞台附近,沿波斯富街南行,轉右。
如要找天奴餐廳,則要遠走至元朗教育路。所以這間不遠呢,是親民版的太興。
鐵板魚柳帶子
  • 鐵板魚柳帶子餐