2018-07-26
愛上天空的藍愛上憂鬱的藍愛上孤獨的藍情緒帶點藍還是最好的我看似狠下了心終於把你的放下海睿日本料理位於東涌,不是去機場經過,就只會因為outlet 減價才來。睿師傅在大坑的居酒屋及燒肉質素都是很高,在東涌開了新店,朋友都立刻相約一試新店的食物。餐牌上的大致跟大坑相約,前菜也是有柚子醋海藻、魚干等送酒食物,壽司刺身也有很多種類提供。今晚我們甚麼都點過,想多嘗嘗新食物,大廚更就食材新鮮度,推介我們吃鐵板燒比目魚。雜錦刺身拼盤、安格斯牛扒沙律、雜錦魚生沙律、照燒羊架、芝士山芋雞肉棒、厚燒牛舌、厚切黑豚肋肉配麵豉醬、鐵板比目魚、雜錦壽司拼盤每種食物都是具份量的,光是刺身已經肥美厚身,入囗新鮮,種類繁多。雜錦魚生沙律魚生是角切而成,入囗新鮮,醬汁帶酸,更開胃。安格斯牛扒沙律,牛扒粉嫩入囗嫩身。 熟食、串燒或拉麵也各有千秋,串燒的醃製及醬汁調味剛好。芝士山芋雞肉棒雞肉棒是用上免治雞肉,有嚼勁,蘸上蛋汁肉質更滑溜,富蛋香,醬汁帶甜。厚燒牛舌牛舌厚實肉質彈牙,燒過後也不會乾身缺內份,入囗帶肉汁,醃味也只是最簡單的鹽巴已經足夠。厚切黑豚肋肉 麵豉醬豚肉並沒有豬羶味,入囗爽身,燒至油光滿滿,外脆內嫩,配上麵
愛上憂鬱的藍
愛上孤獨的藍
情緒帶點藍
還是最好的
我看似狠下了心
終於把你的放下
每種食物都是具份量的,光是 刺身已經肥美厚身,入囗新鮮,種類繁多。
熟食、串燒或拉麵也各有千秋,串燒的醃製及醬汁調味剛好。
芝士山芋雞肉棒
厚燒牛舌
厚切黑豚肋肉 麵豉醬
豚肉並沒有豬羶味,入囗爽身,燒至油光滿滿,外脆內嫩,配上麵豉醬別有一番風味,入囗香濃微鹹。
鐵板比目魚
竟然最難忘的是鐵板比目魚,外層煎至微脆和囗,色澤帶金黃,內層呈白哲色澤,魚肉嫩滑多汁,簡單的用上鹽和胡椒已經能夠帶出魚肉鮮甜味。
不必無謂的糾纏
不必無謂的關心