2020-02-05 11 瀏覽
晚上與三名朋友去到中環近和安里地下的一間進口生蠔西餐廳,名字Glow Oyster餐廳設有高枱吧位同埋長枱座位,可以同時坐大約50人,燈光微暗,非常有情調,一進餐廳正門左手邊滿滿都是餐酒,正中央就是擺放各國肥美生蠔的地方。我們嚟到這裏當然要食他們的生蠔,我們選擇咗法國的生蠔,分別是來自Magnifica 和Gillardeau,呢兩款生蠔非常之有海水味,加上非常滑流和爽口,加上少許餐廳自製的Wasabi,入口非常清爽,我們還order左日本啤酒,另外加上幾款小食分別是蟹餅沙律,黑松露醬炸薯條,我非常喜歡這裏的薯條,新鮮爽脆,加上松露醬料非常之Creamy ,還有燒牛舌,非常嫰滑和咬口。再追加上他們的香煎帶子,大大隻的帶子經過兩邊煎香,微微的煎致微焦,肉質相當嫩滑,以上三款用來送啤酒,相當唔錯的小食選擇,主食我們選了兩款分別是燒羊肉和帶子闊條意粉,燒羊肉我們選擇了六成熟,羊肉經過六成燒烤,也不會過於生,闊條意粉配帶子非常Creamy的忌廉汁,香滑濃厚,美味十足。這間餐廳三五知己是閑談品酒的好地方