2021-04-25
工作辛苦了一星期,當然要去食好野啦❤️但又食日式、西餐、中式??今晚決定來點新意!試一試這間於尖沙嘴的地中海菜式餐廳餐廳地點近科學館附近,環境好有情調🥂有唔少上班族都放工來relax or dinner我地點了幾款地中海特色的小食跟主菜🍽 Taco- 墨西哥辣雞肉夾餅雖然Taco的Size偏少,不過餡料好豐富!有辣味雞肉、香草、特製的墨西哥醬料等等。味道很新奇,配搭得好好呢,口感都相當豐富🍽 忌廉波菜卷口感跟味道跟一般的餐廳或cafe完全不同,外層的卷不是簿簿的一種。外形有點像麵包,但外脆內軟而且帶有芝麻香味,口感很特別。內層加上香滑的忌廉跟菠菜,忌廉份量剛剛好👍🏻不會蓋過菠菜的味道!忌廉配上菠菜真的很match🍽 海鮮拼盤串燒上菜時賣相已很吸引💓 用一根鐵簽串著吊起來,很有特式。底層有墨西哥簿餅,口感很鬆軟!味道帶點牛油香味。海鮮拼盤串燒分別有呑拿魚,三文魚、大蝦、三色椒。全部都燒得剛剛好,配上水牛城辣醬非常惹味!🍽 牛肋眼扒配阿根廷青醬今晚令我最驚喜最喜歡的一道菜式❤️ 牛肋眼扒充滿炭燒香味,牛肉味很濃,燒出來保持嫩滑!再配上用多種香草製成的阿根廷青醬,超喜愛這個青醬😍 味道很有風味,
但又食日式、西餐、中式??
今晚決定來點新意!
試一試這間於尖沙嘴的地中海菜式餐廳
餐廳地點近科學館附近,環境好有情調🥂
有唔少上班族都放工來relax or dinner
我地點了幾款地中海特色的小食跟主菜
🍽 Taco- 墨西哥辣雞肉夾餅
🍽 忌廉波菜卷
🍽 海鮮拼盤串燒
🍽 牛肋眼扒配阿根廷青醬
今晚令我最驚喜最喜歡的一道菜式❤️ 牛肋眼扒充滿炭燒香味,牛肉味很濃,燒出來保持嫩滑!再配上用多種香草製成的阿根廷青醬,超喜愛這個青醬😍 味道很有風味,同時可以減掉牛肋眼扒時的油膩感。底層配上由鷹嘴豆磨成的豆蓉,豆蓉盡吸收了牛肋眼扒的肉汁,口感有點像更傑身的薯蓉,營養價值比薯蓉健康,令我第一次試鷹嘴豆蓉就愛上