2019-06-13 569 瀏覽
朋友話想吃這間墨西哥菜,本想找個午餐去吃半自助餐,但工作實在難以約時間,於是乾脆週末晚去好了。晚上的餐廳門面是酒吧,有另類氣氛!我們算了樓上座位,比較清靜。來到酒吧當然要點番兩杯野飲啦。我們都唔飲酒,好在它也有不少mock tail 選擇。我要了雜果賓治,朋友選了個椰子味的。味道都挺清爽。我們兩個人只點了一個小食拼盤和半份烤雞。但原來份量已經很多,最後要打包回家呢。先說說這必點的墨西哥脆脆。雖是小食拼盤,但份量真的超級多。味道不錯,如果選有芝士的那個應該更正。煙燻手撕豬肉好特別!口感很易入口,味道甜甜的,配漢堡麵包非常夾。而且很多餡,吃完十分滿足。串燒有三款肉:豬牛雞。雞肉非常好吃,很嫩口。豬肉和牛肉亦香口。雞翼也很香脆,外皮烤到很薄,吃下都不覺得油膩呢。這青椒芝士炸物有滿滿的芝士,我個人口味覺得比較膩。這薄餅也非常推薦!內裏充滿著芝士,但薄薄一片不會太膩,內裏還包著煙肉更有口感呢。這個有機烤雞只是半份,但雞很大隻,我們吃完拼盤都已經很飽了,可惜沒有甚麼胃吃此雞。不過雞肉都推嫩,不會煮得過鞋。而且有三種不同醬汁,交換著吃比較不易悶呢!

雞翼也很香脆,外皮烤到很薄,吃下都不覺得油膩呢。

這青椒芝士炸物有滿滿的芝士,我個人口味覺得比較膩。

2019-06-01