2018-09-25
好一陣子沒有在週五晚上到SOHO喝兩杯了、剛開始工作的時候就是喜歡下班去Happy Hour、吃飯聊天喝酒到凌晨一兩點才回去、過著一些看回頭「糜爛」的生活🤦🏻♀️ 人大了、偶爾放慢腳步、跟知己好友外出吃飯喝東西倒又是另一種感覺。今晚跟男友來到伊利近街、找到這間位於小斜坡上的The Italian Club。暗黑柔和的燈光使我們彷彿忘卻了工作的辛勞與都市帶來的壓迫感、安靜地坐在窗邊的高桌看著樓下興奮又似帶醉的遊人、享受著那餐前的Sparking Wine。Grilled Tomato Cheese芝士微微烘熱、於半溶狀態、軟軟的帶點咸香、伴著多士吃不覺膩。Bruschetta烘過的意大利包鋪上滿滿的車厘茄粒、橄欖油、羅勒、好香。喜歡簡單不用太多配料的意粉、意粉醬才是重點。這個Spaghetti Pesto 採用各種香草、大蒜、芝士等制成、香氣撲鼻、意粉亦算煙韌。Angus Rib Eye 以鐵板上、medium rare 的牛柳粉嫩呈玫紅色、肉質非常軟嫩。另附上四款醬汁供享用、有黑醋、橄欖油、蒜香檸檬汁、辣椒橄欖油。個人還是覺得黑醋最夾!甜品是自家製的Tiramisu 、口感幼滑、味道不
Grilled Tomato Cheese
Bruschetta
烘過的意大利包鋪上滿滿的車厘茄粒、橄欖油、羅勒、好香。
喜歡簡單不用太多配料的意粉、意粉醬才是重點。
甜品是自家製的Tiramisu 、口感幼滑、味道不錯啊。
就這樣渡過了寧靜放鬆的晚上。