2024-01-17 313 瀏覽
這間位於中環的Fine Dining餐廳,主打地道意大利皮埃蒙特美食。餐廳裝修充滿高級氣派,分上下兩層,而且空間感十足,好適合情侶約會、朋友聚會、慶祝等,整體氣氛不錯👍🏻.入座後,餐廳更貼心奉上自家製麵包🍞和小食,讓客人可以邊等邊食。兩款麵包都各有特色,帶不同口感和香氣,配上富奶香的自家製忌廉牛油🧈更美味。而小食方面,車厘子造型🍒的紅菜頭啫喱配煙燻魚蓉,味道富咸香;意大利黑豬🐖小小的,感覺清新。再配上美酒🥂就最適合不過。.🔸River Prawn Tartare 賣相精緻的🦐河蝦,口感鮮美爽彈,配上檸檬汁和羊肚菌,味道更富層次。.🔸Artichoke 🌹玫瑰花造型的朝鮮薊,外層香脆,入面口感清脆,味道咸香。.🔸Homemade "Panzertt" Ravioli 自家製螺絲粉口感特別煙韌彈牙,每粒都沾滿香濃🧀藍芝士醬汁,配上🖤即磨黑松露片,香氣撲鼻。.🔸Chet' & Signature Guinea Fowl▪️Slow cooked breast, eggplant慢煮雞胸🐔肉肉質鮮嫩,配上軟腍的香草茄子和特調醬汁,味道即時提升不少。▪️Wing Croquette, legs, o

🔸River Prawn Tartare

🔸Artichoke
🌹玫瑰花造型的朝鮮薊,外層香脆,入面口感清脆,味道咸香。

🔸Homemade "Panzertt" Ravioli

▪️Wing Croquette, legs, orange, peas
炸雞翅肉丸🧆口感外脆內嫩,還配有三款醬汁。煙燻雞腿外皮微焦,充滿煙燻香氣,伴碟還有柳橙醬豌豆,感覺清新。

🔸Tiramisu
招牌甜品提拉米蘇💕有別於一般坊間食到的,味道和口感更富層次。上層曲奇薄脆,配上下層輕盈忌廉,味道不甜膩,帶濃濃咖啡酒香。