2024-01-25 366 瀏覽
朋友喜歡吃西班牙菜,所以每次都約他吃西班牙菜。今晚,我們就到Casamigos吃晚餐。Casamigos即「House of Friends」,地方不是很大,但是柔和的燈光配合有情調的環境,還有一系列擺設,令餐廳瀰漫着一份高格調的情調。還有室外位置,白色的帳篷伴着木製的枱椅,非常適合和朋友來小酌聚餐。但因為今晚天氣太寒冷了,我們還是在室內坐着吧!和牛他他:盛載牛肉他他的器皿非常獨特,像一個鐵月球,十分型格。打開一看,牛肉他他上有蔥花、醃菜和洋蔥。上面還有非常鮮味的魚子醬粒粒,入口清新又爽口。香煎鵝肝多士配甜酸青瓜柚子莎莎 :香煎的鵝肝帶有濃郁的肝味,外皮煎得十分香脆,內裏則柔軟順滑。上面配上甜甜酸酸的青瓜柚子沙沙,味道非常夾。下層的多士也十分酥脆。大舊又肥美既鵝肝入口即溶,香脆和軟糯的口感相輔相成,十分好吃。慢煮加利西亞式八爪魚腳:慢煮的八爪魚腳煮得很軟腍入味,表面微微燒香,八爪魚鮮嫩多汁,柔軟和爽脆的口感交疊着。配上蕃茄醬和濃郁的白醬汁,味道更加突出。Golden Seacoast:有熱情果、橙配雪碧,入口非常清新,吃了這麼多惹味的菜式,整個味蕾像「refresh」了一樣,立即平衡番

和牛他他:

香煎鵝肝多士配甜酸青瓜柚子莎莎 :

慢煮加利西亞式八爪魚腳:

Golden Seacoast:
有熱情果、橙配雪碧,入口非常清新,吃了這麼多惹味的菜式,整個味蕾像「refresh」了一樣,立即平衡番!
Dance tonight有荔枝、小紅莓、茶底和玫瑰。甜甜酸酸的,入口十分清新,中和了食物的油膩感。
西班牙海鮮炒飯:

Paella的賣相很美,飯底鮮味十足。有蝦、青口和大蜆。海鮮也十分新鮮。飯底脆脆的,飯粒吸收了海鮮的鮮味,口感豐富,風味獨特,實在太好吃了。
西班牙燒乳豬¼:

西班牙燒乳豬一定要點!豬皮烤得很酥脆,肉質鮮嫩多汁,我們只點¼隻,但份量十足!每一塊都厚肉又juicy,表皮很薄又脆 ,內裏還有一層薄薄的肥膏。配合帶酸甜既醋醬, 令人齒頰留香。
西班牙炸油條配士多啤梨朱古力醬:

Churros是西班牙的經典甜品!一樣用上獨特的鐵球器皿承載着,還有一個類似雀巢的器皿中着醬汁,外脆內軟,炸至金黃色。新鮮炸好熱騰騰的,真的很美味。配上士多啤梨朱古力醬,增添了甜美和豐富的口感。
這間銅鑼灣西班牙菜真的抵食又高質!廚師之前還在米芝蓮餐廳做過呢,所以菜式選擇多,美味又正宗。回頭率超高。
  • 西班牙海鮮飯
  • 紅絲絨油條配士多啤梨朱古力醬