2017-09-14
餐廳不算很大,座位不是很多,七點來到不用排隊便可入座,但八時開始已經滿座。食物選擇以飯、意粉、扒類為主,可以散叫,或dinner set和二人套餐,我們便點了二人套餐,比較抵食,有一款小食,一款意粉或飯,一款扒類,還有兩個甜品,兩杯飲品,十分豐富。點菜後,店員首先送上餐湯,餐湯不算太濃,鹹淡味適中。小食我們選了英式炸魷魚圈,魷魚圈是新鮮炸的,熱辣辣,好香口,魷魚又不會軔,配上沙律醬,好味~飯類我們選了龍蝦汁大蝦意大利飯,賣相很好,大蝦煮得不錯,飯軟了一點,不過充滿濃濃龍蝦汁味,我和友人都吃得津津有味~主菜方面,我們選了美國安格斯西冷牛扒,也是賣相很好,牛排厚薄適中,我們點了七成熟,中間可以看到粉嫩的肉汁,我們覺得不用點醬汁已經很好味,原汁原味,配上燒汁或芥末汁也很不錯~ 牛扒旁邊配了薯仔和沙律菜,那些沙律菜的醬汁很特別,甜甜酸酸的,很好味~ 甜品我們揀了tiramisu 同blueberry cheeses cake~ 份量適中,我比較喜歡tiramisu,而朋友則比較喜歡blueberry cheeses cake~ 兩款也不錯~ 最後,餐飲我們選了熱檸檬生薑茶和芒果草莓茶。一邊吃蛋
點菜後,店員首先送上餐湯,餐湯不算太濃,鹹淡味適中。
最後,餐飲我們選了熱檸檬生薑茶和芒果草莓茶。一邊吃蛋糕,一邊喝茶,慢慢聊天,滿足的一頓晚餐~