2023-04-12 792 瀏覽
HOLLY BROWN是滋味西餐廳,主打意大利菜,裝修走工業風路線,樸素的牆身,加上暈黃的吊燈,感覺舒適。餐廳推廣<四道菜晚市套餐>,款式眾多,加上甜美的意式炒雪糕,令人滋味難忘。 慢煮西班牙乳豬配薯角 348燒乳豬外皮焦脆,咬下去吱嚓聲,質感酥化,脆皮下是薄層脂肪,肥美柔潤,肉質軟嫰,喜歡啖啖肉的口感。跟配炸薯角,入口熱燙、綿密,沾上肉汁精華,越吃越過癮! 美國牛扒配大蝦帶子 398牛扒肥美厚實,恰好五成熟,入口洋溢炭燒香氣。緩緩切開,質感軟腍,內裡肉汁豐盛,每口是純厚肉香。蝦肉爽彈,帶子滑溜,入口香嫰細軟,鮮香十足。跟配炸薯片,口感酥脆可口,感覺大滿足。藍爵士雲呢嗱雪糕-棉花糖+彩虹糖意式雪糕造型夢幻,份量十足,是甜品控的天堂。表面鋪滿繽紛棉花糖+彩虹糖,混合香滑雲呢嗱雪糕,蜜甜柔順,口感豐富。大啖入口,純純的甜香,再吃一口脆筒,十分甜絲絲。BERRY OVERLOAD野莓雪糕-士多啤梨+藍莓+紅桑子野莓雪糕洋溢天然莓果酸香,質感冰爽柔滑,加上清新的雜莓果肉,入口柔軟細緻,喉嚨有舒暢的感覺,啖啖清爽。跟餐飲品:鮮奶抹茶+冰紅茶拌勻表面的抹茶粉,抹茶香濃郁,抹茶幽香中

慢煮西班牙乳豬配薯角 348

美國牛扒配大蝦帶子 398

藍爵士
雲呢嗱雪糕-棉花糖+彩虹糖

BERRY OVERLOAD
野莓雪糕-士多啤梨+藍莓+紅桑子
跟餐飲品:鮮奶抹茶+冰紅茶
拌勻表面的抹茶粉,抹茶香濃郁,抹茶幽香中沁出奶香,香而不澀,十分回味。