2017-08-22 1548 瀏覽
牆上的一幅Manhattan 夜景燈飾,令人彷彿置身在美國Manhattan。這間具浪漫情調的餐廳,集酒吧和餐廳於一身。餐廳還有戶外雅座,在寧靜的夜空下享用晚餐,另有一番情調。豐盛的二人晚餐共有四個course,頭盤是甜粟紅菜頭沙律,湯品是牛肝菌忌廉湯,主菜有三款可選,另可加$78 至 $118 選升級主菜,甜品是朱古力Brownie。頭盤前面一般都是麵包,但這兒的卻是香蕉蛋糕。暖暖的蛋糕,質感很鬆化,內裡的香蕉甜味伴隨著蛋糕的暖意釋出,讓人驚喜。甜粟紅菜頭沙律切成長條形的紅菜頭很香甜、雜菜爽脆新鮮、加上粒粒粟米和車厘茄,沙律整體感覺清新。牛肝菌忌廉湯牛肝菌不但味道好,而且營養豐富,有防病治病、強身健體的功效。湯品採用打成碎粒的牛肝菌煮成,粒粒牛肝菌在湯中發揮香甜的味道。白汁蟹肉扁意粉意粉中除了絲絲蟹肉外,還有大大片的蘑菇和青紅椒作配料。醬汁的忌廉味頗濃,味道上佳,難怪被餐廳列作廚師推介系列。香煎石斑魚柳魚柳用上了類似寶石魚的魚柳,肉質嫩滑且富彈性。這種魚柳本身的肉質好,質素穩當,使用任何的烹調方式都好吃。特濃朱古力布朗尼布朗尼外層帶脆,內裡保留了少少Moist 的感覺,質感不錯。朱古

香蕉蛋糕

白汁蟹肉扁意粉

香煎石斑魚柳

香煎石斑魚柳

特濃朱古力布朗尼
布朗尼外層帶脆,內裡保留了少少Moist 的感覺,質感不錯。朱古力味道濃郁,但點到即止,不會令人有膩的感覺。

特濃朱古力布朗尼

套餐包飲品,但如果想延續浪漫,可加$48 享用紅酒或白酒一杯。

2017-08-08