2018-07-28 1136 瀏覽
適逢愉景灣最近推出夏日滿Fun,今日特登來逛逛。愉景北商場雖有幾間餐廳,但每間人流不多, 比較各間的餐牌及價目後,最後走進了主打墨西哥菜的餐廳。午餐不想吃得太豐富,我倆只點了兩份主食。墨西哥自家製千層麵$138價格屬中等,皮底可選配粟米餅或麵粉薄餅,那我當然選較為特色的粟米餅作為夾層。熱哄哄的鐵板上枱,看以小份,但內涵十足 ,軟身的粟米餅夾著厚厚的豬肉絲,除了充滿粟米味,還有濃濃的醬汁味和芝士味。雖然我點的是不加辣,但味道仍然非常濃郁。我倆各吃了半份,但已感覺很飽,還有點膩。美國肉眼牛扒配煎蛋$178原以為是大份的牛扒,但送上枱時份量卻比想像中少。會否因為這是全日早餐,所以份量相對比正餐少呢!可幸是半生熟的牛扒,肉汁豐富,肉質嫩滑。薄餅軟綿綿,還帶了甜味。墨西哥芒果汽水$38名字稱為芒果汽水,但我嘗不了芒果味,卻嘗到芬達的橙汁味。樽裝份量比其他汽水多,有370ml,樽身更寫上無gluten free, no cafeine, no corn syrup,有別一般的梳打,看似較為健康的飲品 (自欺欺人的想法)。品嘗完美食後更可憑收據換取遊戲券,的確是消磨假日的好去處。

墨西哥自家製千層麵$138

美國肉眼牛扒配煎蛋$178

。薄餅軟綿綿,還帶了甜味。

墨西哥芒果汽水$38

品嘗完美食後更可憑收據換取遊戲券,的確是消磨假日的好去處。