2024-08-26 208 瀏覽
中午太熱不想出街食, 所以和同事安排了外賣回公司內食。叫了一個牛肉扎肉湯檬、法式扎肉治及炸網春卷,這份量應該可以滿足三個人吧。很快送到打開是熱辣辣的牛肉扎肉湯檬, 原來湯檬好足料除生牛肉片、滷味牛肉片、扎肉、配菜外,還有肉丸及牛丸。湯檬當然是先嘗它的湯, 試一口很重肉味及有少少酸辣很刺激味蕾, 但湯略嫌太甜。之後試檬,檬粉全吸收了湯及肉汁鮮甜,入口很滑又有咬口, 非常好味加上熱辣辣的。接下來當然是“法式扎肉治”,法包不太大很適中,中間夾了滿滿的肉片及配菜,睇上去好吸引。同事立刻把它一開三份, 一送入口一咬有“咔咔”聲發出太脆了!之後是滿滿肉汁、扎肉、配菜及酸酸甜甜的醬汁,加上去滿口有很多複雜味道, 太好味了!最後是試“炸網絲春卷”用筷子一夾已經聽到“咔咔”脆脆的聲音。點了特製醬汁再送入口, 第一感覺是好脆之後是酸酸甜甜的汁及配料口感非常好,好開胃。初初擔心這份量三個人是否可食晒,最後還是全部食清了!這午餐太滿足了!
中午太熱不想出街食, 所以和同事安排了外賣回公司內食。

2024-08-26
25 分鐘 (外賣送餐)
  • 法式治