2024-10-16
餐廳在新蒲崗廣場2樓,門前一個大魚缸,養了多條色彩繽紛的熱帶魚,裝修簡約,兼具日本及泰國風情。餐廳提供日式和泰式美食,今天我選了泰式午市套餐,喜歡泰菜香辣的味道。午市套餐有多款泰國特主食,並可以優惠價錢加配小食及飲品。主食:「泰式咖喱飯(牛)」,泰式青咖喱牛肉,青咖喱酸甜微辣,有陣陣清香。牛肉份量不少,有牛肉味,肉質腍軟之餘又有質感,口感不錯。咖喱伴飯真一流。「招牌海南雞飯」配油飯,轉雞脾。去骨雞脾,啖啖肉,肉質鮮嫩,雞味濃郁,配上甘香雞油飯和多款醬汁,特別滋味,果然是招牌菜。小食:「泰式炸蝦餅」,新鮮即炸,份外脆口,點上泰式香辣醬就更惹味。「酸辣無骨鳳爪」,爽口彈牙,加上酸辣味道,味道口感出奇地好。甜品:「芒果糯米飯」,精心佈置,雙色糯米飯搓成小團,配上芒果肉,更附上一壺椰奶。糯米飯加椰奶,是非常好的配搭。飲品:「泰國奶茶」、「泰國咖啡」,味道特別,比較甜,富泰國特色。這裏的食物質素,真可用“有驚喜”來形容,下次再來嚐晚餐。
主食:
小食:
甜品:
飲品:
「泰國奶茶」、「泰國咖啡」,味道特別,比較甜,富泰國特色。
這裏的食物質素,真可用“有驚喜”來形容,下次再來嚐晚餐。