2008-06-30
竹園樓上那陣霉味實在有點難以忍受, 吃畢便拉師傅忽忽離去. 尚早, 大家就信步走至附近的鴻陞再戰一場, 繼續吐吐家中苦水. 吃了:冬蔭公湯 - 上檯很香, 夠酸但不辣, 要求加辣, 味道好一點, 但嫌偏鹹. 白灼鰤魽 - 要求生一點, 上檯果真跟上次一樣全部"合口", 但揭開裡面卻全熟, 一點血水也沒有, 令人費解. 肉也不夠肥美. 這味, 還是泰式燒王BBQ2最好.三式串燒 - 有豬, 雞腎及雞肉, 香口惹味, 肉質不韌, 送酒佳品.泰式燒鰂魚 - 即燒的, 肉質鮮嫩, 攤涼了仍然嫩滑可口, 好吃得叫人感動.當然還有冰凍泰啤.鴻陞上次試過, 大家也讚不絕口, 這次當然也不錯, 會回來的.在此也謝謝師傅相陪, 能有這樣義無反顧的朋友, 是我Superbaby的幸運, 也是福氣. 相識也許滿天下, 膚淺庸俗, 心胸不善, 人云亦云之徒亦不幸遇過. "日久見人心"這句話, 又是最用得著的時侯....
當然還有冰凍泰啤.