2012-11-11 1040 瀏覽
同樣在瑞和街市政大廈熟食中心的惠群,我對他的認識,是接近兩年前,覓食王的一個食評,原來,就在這裡。早上是以賣點心為主,一大個蒸籠,放上盅頭飯,大包,點心,還會堂煎腸粉,煎點等等。環境是意料中事地污糟,怕的話就不要來,在場的食客,大多是上年紀的長者居多。蝦餃皮又厚又糊,外皮更帶點爛,像交來的貨色,食味當然差一皮。牛肉燒賣同樣平平無奇。見到水餃伊麵,只賣$13碗,很便宜,來一碗試試。內裡有三粒水餃,此水餃的餡沒有蝦,只有豬肉,與木耳絲,湯底偏鹹,伊麵還好,質感煙韌之外,沒有油澀味,最吸引是麵上的韭黃,早知的話,吩咐店員下多一點。兩籠點心加水餃伊麵,$40還有$1找,便宜還便宜,但吃罷感覺鹹得沒道理,是味精下得過於重手?

牛肉燒賣同樣平平無奇。
見到水餃伊麵,只賣$13碗,很便宜,來一碗試試。