2007-08-10
2/8(四) 7:15pm休假日期被一推再搪;再不休假,或會氣絕身亡.於家裏悠然閒躺一整天,一大樂事也!黃昏時分,男友來電相約飯局,玉步懶移;目標鎖定於又一城的Rice Paper.被安頓於室外的二人座,以白色作主調的格局本應不俗;遺憾地環境異常嘈吵,難以交談!還得把焦點著眼於食物上.欽點了乾蔥蝦米米粉卷$45,越式海鮮湯$52,蒜蓉包$18,煎鱸魚拌蘆筍$130及荷香小龍蝦海鮮飯$70作為我倆的晚餐.乾蔥蝦米米粉卷--粉皮厚身,咬落具彈性;包裹著酸蘿蔔絲,蝦仁及薄荷葉,蘸上其自家的酸蝦米花生醬汁;味道也像樣!越式海鮮湯--只吃到魚露及香茅味道;青衣柳,蝦隻,魷魚,車厘茄等材料講不上鮮美.蒜蓉包--迷你蒜蓉包一碟6小件,件件烘得焦香鬆脆,蒜蓉牛油份量及香氣恰到好處,煎鱸魚拌蘆筍--鱸魚難得的保持鮮嫩滑溜;意大利青瓜,蕃茄,蘆筍均新鮮爽脆;咖哩汁香而不辣,椰香味也挺濃重!荷香小龍蝦海鮮飯--飯粒短捷,腍散;卻帶荷葉香.小龍蝦肉地彈牙,鮮度高.反之蝦仁,魷魚,冬菇粒等鮮度欠奉,水準不濟.服務生多為新手,戰戰兢兢的,水平有待提升!AE白金卡主惠顧全單半價,折後$193.若惠顧的話,只限於AE
服務生多為新手,戰戰兢兢的,水平有待提升!
AE白金卡主惠顧全單半價,折後$193.若惠顧的話,只限於AE白金卡主;否則...後果自負...