2008-09-03 12 瀏覽
下大雨的一天,剛去附近打點一些雜務,回來本想去樓上吃爐端燒,但12時也說未開門,轉來樓下,見環境不錯,又落雨濕濕的,就索性來這裡吃。這裡樓底高,地方寬敞,選了近窗的位置,很舒適。看餐牌,見是西日式的混合料理,加上酒吧式的裝潢,心涼了半截,食物質數也不會十分好吧。不過三道菜的午餐索價最貴也只128大洋,貴極有譜,都不算過份,就要了網燒牛扒及銀鱈魚西京燒的選擇。先來餐包及餐湯,分別是蕃茄忌廉湯及芝麻包。湯的蕃茄味道鮮香,不算濃,沒有忌廉的香滑,但算是幾清新;芝麻包烘得熱熱的,吃得到芝麻香,也不錯;主菜原來用兩個大圓碟來上檯,還附有飯的,感覺有點怪怪的;牛扒是西冷扒,真的是網燒的,聞起來香噴噴。肉質不錯,吃起來肉味夠,又不會過韌,在旁的燒汁也美味,是意料之外的好。可惜的是要了medium,燒出來是差不多全燒了的,廚房的火侯控制,還有改進的空間;西京燒是我喜歡的一味日式料理,這裡的做得也不差,銀鱈魚肉是有淡淡的甜味,好吃的。不過比起最好的,人家用最好的味噌醃漬,天天更換,一醃幾天,當然還差一截,但都己算是吃得過。伴上的北寄貝沙律幾清新,貝肉爽口,也好。甜品是雜果奶凍,下了不少的雲呢拿籽,味道很

甜品是雜果奶凍,下了不少的雲呢拿籽,味道很香,不過做得不夠幼滑,但也已收貨。
服務很好,態度親切,值得一讚。

埋單二百八十幾,不算很貴,也可以一試。看其晚市餐牌,價位也不高,而問過更是不收開瓶費的,也許會因此而再來吧!
銀鱈魚西京燒
網燒牛扒不錯