2021-11-21
餐廳位於地庫,門口有食物檔,穿過食物檔下樓梯,就是餐廳喇。地方大,座位闊落。餐牌十分多選擇。‖ 加多加多沙律 ($68) ‖份量不大,料不多,但但但但它的醬汁真的超級好味🤤🤤。醬汁甜甜,有強烈花生香,濃稠度適中,混著蔬菜、豆乾、蝦片吃,正!😍😍 應該話混著任何東西都正😆。醬汁幾乎給我們舐清光😂。‖ 印尼醬燒雞 (半隻)($145) ‖‖ +黃薑飯 ($17) ‖燒雞十分嫩滑,雞肉極輕易離骨,醬汁甜甜香辣,非常惹味!☺️☺️ 又一道極為美味的佳餚😍。黃薑飯好香薑黃味,粒粒分明,混著醬燒雞吃,好吃到爆😍。‖ 沙爹牛肉串 (3串)($48) ‖牛肉串超強炭香味😍,濃濃炭爐香🤤,而沙爹醬花生味超香,香香甜甜好好味🤤。不過牛肉本身牛味就欠奉喇😂。想吃香辣惹味印尼菜、感受滿嘴花生沙爹香,來這餐廳沒錯了😋。推介。這裡的印尼菜真的很香濃😋,重口味人士一定喜歡。😆❤️
地方大,座位闊落。
餐牌十分多選擇。
‖ 加多加多沙律 ($68) ‖
‖ 印尼醬燒雞 (半隻)($145) ‖
‖ +黃薑飯 ($17) ‖
黃薑飯好香薑黃味,粒粒分明,混著醬燒雞吃,好吃到爆😍。
‖ 沙爹牛肉串 (3串)($48) ‖