餐廳: HABITŪ table (美麗華廣場1期)
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
餐廳: HABITŪ table (美麗華廣場1期)
資訊:

2014-03-07 6054 瀏覽
難得有個遊閒的星期六,又想念Habitu 的truffle pizza剛巧又要去尖沙咀就坐言起行!去Habitu brunch 一下〜星期六的Habitu, 竟然幸運的不用等位〜一行三人,一到便可以入坐實在想念Habitu 的Rose latte毫不猶豫,order 一杯〜今次的latte 有個漂亮的心心,味道亦十分對板配上同上的brownies,perfect~~不過... 杯邊的咖啡跡,實在是有點扣分...說了是brunch, 怎能沒有all day breakfast??這份All day breakfast真的是大堆頭!先有兩塊厚厚的多士,抹上同上的rose petal strawberry jam,真是外脆內軟又香甜!Scramble egg 炒得滑滑又不油膩,煙肉煎得香脆可口Sausage 絕不是普通貨式,是肥美可口的肉腸〜炒雜菌雖然份量少,但味道很好!蕃茄仔鮮甜美味這個all day breakfast, 一點也不馬虎接著是我想念的truffle pizzaTruffle 味香濃,芝士軟滑,pizza 薄脆,加上火箭菜去減低油膩感難怪我會想念你啦!鹹胃滿足了,當然不能冷落
剛巧又要去尖沙咀
就坐言起行!去Habitu brunch 一下〜

星期六的Habitu, 竟然幸運的不用等位〜
一行三人,一到便可以入坐

實在想念Habitu 的Rose latte
毫不猶豫,order 一杯〜
rose latte
今次的latte 有個漂亮的心心,味道亦十分對板
配上同上的brownies,perfect~~
不過... 杯邊的咖啡跡,實在是有點扣分...

這份All day breakfast真的是大堆頭!
All day breakfast
Sausage 絕不是普通貨式,是肥美可口的肉腸〜
炒雜菌雖然份量少,但味道很好!
蕃茄仔鮮甜美味
這個all day breakfast, 一點也不馬虎

接著是我想念的truffle pizza
Truffle pizza
難怪我會想念你啦!

鹹胃滿足了,當然不能冷落甜胃啦〜

樣樣都想食,要個甜點併盤就最好!
甜點併盤
併盤內容超豐富〜
紅莓蛋白脆香甜可口,如果蛋白脆可以大塊一點就好啦!
朱古力士多啤梨飽滿香甜,一啲都唔酸
Panna cotta 好滑,配上朱古力雪糕,正!
New York cheese cake 芝士味香濃
Lemon tart 味道清香,酸酸甜甜的,十分開胃
Brownies 朱古力味濃, 外脆內軟, 做得不錯
在中間的tiramisu 好creamy, 咖啡味香濃~

美味的甜點,為呢餐畫上完美的句號〜〜
2014-01-18
rose latte