2023-03-30 46 瀏覽
今天我來和大家分享一下我上次食的日式紅酒燉牛肉蛋包飯。首先,這道料理的外觀非常精美,其中的燉牛肉非常軟嫩,入口即化,搭配上口感柔軟的蛋包飯食,很不錯,而且,這份料理的份量非常足夠,絕對可以滿足食慾較大的人,對我一個女仔來講都有啲太飽。不過雖然賣相不錯,但係略嫌會覺得佢嘅燉牛肉太過濃味,食到中後期會有點油膩飽滯,冇當初咁好食。除了口感外,這道料理的味道也非常好。牛肉濃郁,讓整道料理的味道更加豐富。另外,蛋包的味道也很不錯,蛋皮煎得剛剛好,不會太硬,也不會太軟,口感非常棒。總之,這道日式燉牛肉蛋包飯真的是一道美味的日式料理。如果你喜歡日式料理,一定要來嚐嚐看這道料理。不過,需要注意的是,這道料理的價格屬於中等水平,可能對於一些預算較緊的人來說有點貴了。
今天我來和大家分享一下我上次食的日式紅酒燉牛肉蛋包飯。
日式紅酒燉牛肉蛋包飯

• 日式紅酒燉牛肉蛋包飯