今天收工後和老婆仔在愉景新城逛街本來打算在愉景新城晚餐卻又找不到合心意的食品走到附近的街上看到這間很有特色的餐廳老婆仔尤其欣賞門口放著的特色單車決定在這裡晚餐一入內已經有很溫馨的感覺無論牆身還是天花都是木板似是一間小木屋不禁想起之前在美國一間小木屋的用餐經歷感覺很不錯我們先點了一份178元的晚餐套餐包括有餐湯、香煎帶子配紅花汁忌廉香檳汁海鮮長通粉以及甜品另外再單點一份198元的北海道蟹肉意大利飯飲品方面選了68元的Dessert milk先來的是南瓜湯這個湯的忌廉味很重所以口感很軟滑而且南瓜味很濃我們都非常欣賞地爭著喝之後是香煎帶子配紅花汁帶子雖然只有兩粒但都是很大粒可惜略嫌煎得不夠香外層不夠脆再來是忌廉香檳汁海鮮長通粉這份長通粉濃度適中忌廉味很重所以令通粉味質感很軟滑而海鮮種類也很多各種海鮮算是新鮮以套餐來說算是不錯相比之下這份北海道蟹肉意大利飯感覺過分濃味忌廉味太重不過確實有不少蟹肉吃得出是真材實料也算是值得這個價錢最後是甜品有這份Panna Cotta意大利奶凍雖然份量少但奶味很濃而且很軟滑愛奶味的老婆仔非常欣賞飲品方面菜單上寫Dessert milk包括有Steamed pur
今天收工後和老婆仔在愉景新城逛街

似是一間小木屋
不禁想起之前在美國一間小木屋的用餐經歷
感覺很不錯
我們先點了一份178元的晚餐套餐
包括有餐湯、香煎帶子配紅花汁
以及甜品
但奶味很濃而且很軟滑
愛奶味的老婆仔非常欣賞
Dessert milk
飲品方面
菜單上寫Dessert milk包括有Steamed purple sweet potato, cream, fresh milk, home made purple sweet potato syrup
一送來就見到紫薯的顏色
雖然感覺有點人做