2013-05-05 323 瀏覽
那天,突然間我很想吃牛肉餅,女友又一直嚷着想吃羊湯米,就從深水埗走到這裡。七點左右,剛好店內有空位,坐後翻開菜單……哦~什麼都想吃!翻了菜單很久,其間店員亦有詢問我們是否吃餡餅,因為餡餅很多捧場客,製作需要,建議我們先點這個;點了牛肉餅後再點其餘三個。我們每餐總想吃點蔬果,就把黃瓜粉皮當作蔬菜,不過汁醬味道不濃,愛吃清淡的仍可一試。羊湯來了,味道帶點羶,但我仍可接受。羊湯內有粉絲,正好合了女友的心意。芫荽、羊肉、羊骨都放進這碗湯裏,但喝了一啖,清而帶羊肉香,羊肉也很鬆化。主角來了!牛肉餅看到就想吃,聞說多汁有牛肉味。果然沒有令我失望!什麼牛肉香味都走到舌頭上!最後便是這碟草源羊肉粗炒,吃一口……嘩!辣啊!孜然味道羊肉味道什麼重口味都走出來。女友不太喜歡,要多喝兩口羊湯沖淡(羊湯這時真是大派用場),反而我很受落,愛刺激的人可以試試。由於這店不大,門外也有人等候,剛吃完不久便把碗碟收起,隨即捧上結賬單,想多留一會也頗困難,聊天的話這食店就不太合適。

七點左右,剛好店內有空位,坐後翻開菜單……哦~什麼都想吃!
主角來了!牛肉餅看到就想吃,聞說多汁有牛肉味。
果然沒有令我失望!什麼牛肉香味都走到舌頭上!
),反而我很受落,愛刺激的人可以試試。

2013-04-28
  • 牛肉餡餅