2019-03-24 70 瀏覽
拍檔3月生日,相約一起吃晚飯聊天,預先慶祝生辰。選了SEDAP ,嚐嚐馬來風味!SEDAP 仿木屋天花配吊扇,和近入口的格子紙皮石地板,設計帶南洋風。門口開放式無遮擋,空間光猛,格調休閒!餐牌列出十大廚師推介,還有特寫照,方便客人點菜時参考!我們按照這個指南,點了當中四款。馬來西亞雞串燒~$ 32廚師推介第一位,當然要試! 雞肉烤得香香的又保存了肉汁,有花生粒的自家製沙嗲醬夠香,伴洋葱、青瓜、小薄餅吃,很惹味!吉隆坡咖哩魚頭煲 ~$118咖喱汁香濃而不太辣,魚頭份量不算大,但煮得很入味! 以燃點著爉燭的火爐一直保持著魚頭的温度,很貼心!紙巾飛餅 ~$68尖塔形薄脆的印度式薄餅,微甜而香脆,單吃已不錯。揭起飛餅,原來有少量朱古力粉及煉奶放在碟上,可蘸著吃,伴咖喱汁吃更滋味!鮮蝦炒粿條~$72這是我們要求的小辣,較家常。嗜辣者吃標準版應更合口味,畢竟香辣是馬來特色!鮮蝦頗大隻,粿條也滑! 拉茶~$ 28拉茶低甜,幼滑而帶獨特甘香,服務員說是因為加了優質的花奶,面層有些泡沬,是"拉"茶的效果,拉了幾遍,所以夠滑!薏米水~$28有原味、檸檬薏米水、斑蘭薏米水三款。我們點了原味,無糖薏米水雖然清

馬來西亞雞串燒~$ 32

吉隆坡咖哩魚頭煲 ~$118
咖喱汁香濃而不太辣,魚頭份量不算大,但煮得很入味!

以燃點著爉燭的火爐一直保持著魚頭的温度,很貼心!

紙巾飛餅 ~$68

鮮蝦炒粿條~$72

鮮蝦頗大隻,粿條也滑!

拉茶~$ 28

薏米水~$28
有原味、檸檬薏米水、斑蘭薏米水三款。我們點了原味,無糖薏米水雖然清淡,但去濕清熱,配香濃食物,是個不錯的配搭!

豆漿湯圓配椰奶 ~$32
芝蔴餡夠香,甜湯圓併低甜豆漿加椰奶,香甜兼備卻不膩!
可惜湯圓早已在我肚內,照片只見豆漿!

香濃美食配清新低甜的飲料和甜品,在口感和健康上,都是很好的平衡!

• 馬來西亞雞串燒
  • 紙巾飛餅