2023-09-22 117 瀏覽
朋友介紹的九龍城小店吃日式串燒 Sake Bar 一放工就坐地鐵到宋王臺站方便的呢!餐廳佈置好精美門口放着很多可愛招財貓並在牆上擺放着 各種杯 感覺舒適喔我們點了11道菜漬物三點 高湯玉子燒 清酒煮蜆南蠻炸雞 免治雞肉棒配醬油蛋京蔥雞肉串 金菇牛肉巷 厚切牛舌芯胡麻蕃茄沙律 粟米 忌廉蟹肉薯餅完熟水蜜桃汽水首先是高湯玉子燒,這是一道口感滑嫩的日式燒蛋料理。燒蛋以高湯為底,質地鬆軟,融合了高湯的鮮美滋味,每一口都能夠帶給舌尖的享受。清酒煮蜆是另一道精彩的,將新鮮的蜆貝煮在清酒中,帶來了一種獨特的海鮮風味。這道菜以清酒的香氣和蜆肉的鮮甜相互融合,絕對能夠滿足對海鮮的渴望。南蠻炸雞是一道經典的日本炸雞料理,外層酥脆,內裡多汁嫩滑。這道菜以特製的醬汁調味,帶來了一種微辣而爽口的口感。免治雞肉棒配醬油多是另一道不容錯過的美食。這道菜以碎雞肉為主要原料製成,外層炸得金黃酥脆,內裡鮮嫩多汁,配上濃郁的醬油。如果喜歡牛肉,金菇牛肉巷和厚切牛舌芯絕對是不能錯過的菜餚。金菇牛肉巷將牛肉片和新鮮的金針菇炒熟,帶來了一種鮮美的滋味。厚切牛舌芯則嚼勁十足的牛舌肉,肉質鮮嫩多汁。清爽的沙拉,胡麻蕃茄沙律是一道不容
朋友介紹的九龍城小店

南蠻炸雞 免治雞肉棒配醬油蛋
京蔥雞肉串 金菇牛肉巷 厚切牛舌芯
胡麻蕃茄沙律 粟米 忌廉蟹肉薯餅
完熟水蜜桃汽水

厚切牛舌芯則嚼勁十足的牛舌肉,
肉質鮮嫩多汁。

清爽的沙拉,胡麻蕃茄沙律是一道不容錯過的選擇,這道沙律以新鮮的蕃茄和香氣濃郁的胡麻醬調製而成,口感清新。

當然,作為一道經典的小吃,粟米絕對不能被忽略。這道菜以新鮮的玉米為主要原料,經過特殊的烹調方式,帶來了一種甜脆的口感,絕對能夠滿足對小吃的渴望。

美食搭配著一杯完熟水留桃汽水,這種清爽的汽水將為味覺之旅增添一份甜蜜的滋味。

如果下次再來就要order sake高興一番了~
2023-09-20