餐廳: 南記粉麵 (士丹利街)
資訊:

餐廳: 南記粉麵 (士丹利街)
資訊:

2008-12-20 28 瀏覽
平常lunch hour這兒真的好迫好多人,不過為了吃便宜又好吃的小窩米線,唯有忍受一下啦,外賣會沒這麼好吃的小窩米線選小辣對我來說就OK了,其實是不怎麼辣的,但我覺得這就好了,可以自己加些南記的自製辣醬吃,這兒的自製辣醬做得不錯,很香米線頗彈牙,湯底加了回窩肉和雪菜所以很惹味,還有不少的腐竹,就像給你添菜呢配料方面,選牛展、春卷、魚皮雲吞都是不錯的,牛展軟捻入味,春卷香口味濃,魚皮雲吞皮有咬口又有魚味,都是很不錯的,$25實在算是頗便宜的本來從前南記還沒有小窩米線吃的時候,覺得這兒的魚湯河粉也是不錯的,魚湯有魚味,河粉也算薄和滑,不過現在有了惹味好吃的小窩米線,就覺得新的小窩米線更好了對了,這兒的豆漿也還可以,也便宜

對了,這兒的豆漿也還可以,也便宜

• 小窩米線,牛展,春卷,魚皮雲吞