2019-05-27 128 瀏覽
平日在上環上班也會到西環覓食,屢次經過這間餐廳,也想試試,碰巧今天有點想吃小菜,便約了同事來試試。一看菜單,已立刻能決定嘗嘗黑椒牛柳因爲我非常喜歡黑椒和牛這個配搭!上菜是以外賣碗方式上菜,上層是餸菜,下層是白飯,白飯的份量也挺充足。看相片也知道牛肉的份量也多,而我喜歡的青椒也烹煮得十分入味!每片牛肉都被醬料包圍,送飯一流!第二款菜是攸縣香乾炒肉,原本看食物的名稱並沒有太大期待,但吃下去又挺惹味。有些青尖椒微辣惹味,而豆乾和豬腩肉也十分香辣,是一個不錯的小炒!要說最驚喜的,反而是這個臊子蒸蛋,上菜時熱騰騰的,而且水蛋蒸得十分滑,配上肉燥是十分好吃和難忘的!因為蒸蛋是很講究時機,可能因為是機械人協助煮食,所以時間控制得很好!喜歡吃蛋的人不要錯過!雖然選擇不太多,但以午餐的款式數量來說,已算不錯!下次有興趣嘗嘗醬椒黃骨魚,好像很好味似的

一看菜單,已立刻能決定嘗嘗黑椒牛柳
黑椒牛柳

攸縣香乾炒肉