2021-01-02 1315 瀏覽
自開張以來,每次經過一日三餐門外都是大排長龍,假期的人龍更是誇張。這天經其他app預訂外賣,製作時間大約20分鐘,就不用慢慢排隊了。到達餐廳直接行去收銀出示編號,付款後就完成。餐廳地方好像不大,不過環境光猛,乾淨整潔。外賣須要加$3;雖然餐廳使用的外賣餐具偏向環保,不是焗的食物會使用紙餐盒,另加$3是偏貴一點。迷你焗咖喱豬扒飯,經app購買再加上外賣包裝費為$43。看樣子飯加上咖喱汁只有錫紙兜的一半,豬扒是正常偏細的大細,份量普通。不過味道都幾有驚喜。咖喱汁做得不錯,濃味得來不會太heavy,不會甜但又帶點香,還有少少辣,十分惹味。我喜歡咖喱汁的份量很足,令每一口炒飯都沾到濃郁的醬汁,炒飯也做得夠乾身。表面的芝士做到拉絲,增添了咖喱汁的風味。相對上,豬扒的表現沒有那麼突出,但肉質是很淋滑的。初嚐此店,感覺他們的焗咖喱飯幾有誠意,說是招牌也沒有令我失望。下午茶的焗飯有說是迷你版,女仔食會足夠但男仔就不肯定了。價錢跟食物份量、餐廳定位衡量,餐廳的收費進取少許,不過都是在可接受範圍內。下次有機會再試試其他食物

迷你焗咖喱豬扒飯

20 分鐘 (外賣自取)
下午茶