2023-10-10
.最近天氣開始轉涼,超級想食又熱又辣的食物啊!這次我們來到位於西環在地舖的烤魚店,舖面燈光光猛,位置闊落,坐得舒服。想同朋友一聚,又不想打邊爐食韓燒,食熱辣辣的烤魚是個不錯的選擇!🔥🐟一人份烤魚🌶️ · ✴️ 4.8 /5 ✴️這次我們選了酸菜湯底,裡面配菜有酸菜絲、芽菜、豆卜、海帶結,仲有辣椒蒜頭在表面點綴。酸酸辣辣非常惹味,盤底有火加熱,夠曬滾熱辣,同時湯底都越滾越濃郁,越鮮辣。魚方面我們選了花鱸魚,魚肉嫩滑,肉質不會鬆散。每份烤魚會配一款主食,我們選了煙韌彈牙的薯粉,薯粉放在湯裡煮,吸滿了湯汁,非常美味。🌶️花甲粉🌶️ · ✴️ 4.6 /5 ✴️麵底的款式選擇多,我們選了粉絲。這次嘗試泡椒味花甲粉,湯底比較清淡,主要辣味來自泡椒,不太食得辣的人可以嘗試這個口味。 花甲的份量也很多,也很大隻。花甲粉同時也配有不少蔬菜,令整體感覺不會單調。🌶️🔥川香燒烤🌶️ · ✴️ 4.9 /5 ✴️燒烤非常夠火候,調味夠香辣惹味~ 我們分別點了招牌燒雞軟骨(共三串),以及燒羊肉串(共兩串)。燒雞軟骨的肉烤的焦脆,軟骨部分也非常脆口,不會偏硬。至於烤羊肉串同樣地出色,羊肉肥瘦夾雜著,口感不會乾柴,脂肪部分越咬越香~🍍
🔥🐟一人份烤魚🌶️ · ✴️ 4.8 /5 ✴️
🌶️花甲粉🌶️ · ✴️ 4.6 /5 ✴️
🌶️🔥川香燒烤🌶️ · ✴️ 4.9 /5 ✴️
🍍滿杯金菠蘿🍹 · ✴️ 4.7 /5 ✴️
這杯是菠蘿水果茶,菠蘿汁配茶底,感覺非常清新解膩。甜度剛剛好,不會過甜。
🍉西瓜奶昔🥛 · ✴️ 4.8 /5 ✴️
奶昔是沙冰質地,加入西瓜汁的奶昔非常清爽,又解辣,食辣東西非常推薦飲這杯飲料~
除左可以叫飲品,店內還設有自助水吧提供菊花茶,解渴同時順便可以清熱。