2022-06-19
本身想吃的炒小菜滿座,於是走著走著發現這間客人蠻多的小菜館。燈光十足,簡直是漆黑中的螢火蟲一樣😂😂餐廳裝修感覺是有一點土豪味的奢華風格。再配以牆身,柱身貼著一些手寫餐牌,不太搭不太搭。見咁多人,照試一試佢!三人點了這個晚飯套餐: 外加一個五味豆腐粟米魚肚羹整個湯頭,打了一點芡,未算是十分濃稠的那種,帶有一點水水。味道是偏咸,我覺得配上飯就像平日吃到的粟米斑腩飯的感覺!魚肚是拇指的大小,是滑溜溜,帶有一點魚味沒有魚腥味。芥蘭花炒魚柳(太好吃已吃了一半)本人是十分十分十分討厭吃芥蘭,但發現這個並沒有芥蘭的怪苦味😍😍!!!菜略嫌小油膩,但熟透程度保持到菜的爽脆清甜!!Nice!魚柳咬下去是彈牙爽口,不會散,很結實!我還把它跟粟米羹撈了一起吃!!🤭🤭算不算變了多樣餸🤭🤭鹽焗雞雞髀的位置較嫩滑,整體吃起來多肉,雞皮爽口。不過不失。雞本身夠咸,我都冇再點佢啲鹽食。黃金蝦球脆漿做得十分之出色,超薄超脆!可惜鹹蛋黃醬跟蝦球撈不太均勻,蝦球本身的調味亦都偏淡,變相令有些蝦球沒有味道。蝦球的大小,我覺得算大隻,彈牙但沒有蝦味🥲。五味豆腐脆漿同樣做得十分出色,咬下去像吃薯片一樣的脆度。椒鹽炸蒜調味很夠!豆腐
見咁多人,照試一試佢!
三人點了這個晚飯套餐:
外加一個五味豆腐
粟米魚肚羹
芥蘭花炒魚柳(太好吃已吃了一半)
鹽焗雞
黃金蝦球
蝦球的大小,我覺得算大隻,彈牙但沒有蝦味🥲。
五味豆腐
脆漿同樣做得十分出色,咬下去像吃薯片一樣的脆度。椒鹽炸蒜調味很夠!豆腐有淡淡豆腐味,可是有點老,不夠滑。
整體所有的菜色吃下來,我覺得偏向濃味惹味。如果是街坊生意的話,我覺得久不久吃一次也很高興😋
服務方面:我們不小心打翻了水杯,令地下及枱面都是水,,跟店員前後說了3次,他們。。沒有處理過🙃🙃🙃完全是等地面自行風乾🙃🙃。我覺得有點奇怪。。完全不怕有客人/店員經過會滑倒🙃🙃。
但員工態度是很有善亦都很有親切感的😂😂好有反差