餐廳: 越翠苑
資訊:

2018-10-14 395 瀏覽
早兩天跟文員同事farewell,我們選擇來到近公司的越翠苑!其實早前本人都來這小店吃過lunch,但沒暇寫食評,今次決定寫食評讚一讚這店舖! 由於我們一行四人,所以就安排坐在卡位,大家都坐得舒適。我們幾位都是點了小吃,但都值得推介給大家。 先看menu,餐牌內有各式各樣的粉麵、小吃、甜品等。我們點了魚露雞翼及越式咖哩腩飯。 先呈上的是魚露雞翼。雞翼很香口,魚露亦很香脆,吃得很滋味。 其後,呈上的是越式咖喱腩飯。牛腩燘得很林很軟,腩汁份量也很多,連飯一起吃一流!我們其後還點了芒果糯米卷、椰汁紅豆糕等甜點,味道也不錯! 整體來說,這裡的食物很可口,店員服務殷勤,值得推介!

先看menu,

先呈上的是魚露雞翼。
魚露雞翼

雞翼很香口,魚露亦很香脆,吃得很滋味。

越式咖喱腩飯

我們其後還點了芒果糯米卷、椰汁紅豆糕等甜點,味道也不錯!

整體來說,這裡的食物很可口,店員服務殷勤,值得推介!
魚露雞翼
越式咖喱腩飯