2018-01-17 159 瀏覽
先來一杯特飲打開味蕾,雪裡玉這名稱很浪漫,是荔枝和火龍果沙冰,果味清香,味道稍甜,應該是有加糖漿,下次可試叫少甜。之後來了一個正常吃泰國菜也會吃的泰式拼盤,泰式拼盤每樣四件有蟹肉粟米、餅蝦、春捲、魚餅跟燒豬頸肉。燒豬頸肉燒得恰到好處,不會令到豬頸肉太乾但又不會看到未熟的的紅肉,配搭上特製的辣汁十分惹味。蟹肉粟米餅,有淡淡的蟹肉香味粟米的香味比較多。拼盤最出色的是炸蝦餅,蝦餅的炸度剛好,而且蝦膠的成分不錯,味道十足而且有點彈口,配上泰式甜辣醬,味道一流。春卷相對地比較遜色,春捲應該是齋的,內裏大部分是粉絲木耳蘿蔔絲等。泰式魚餅也不錯,魚餅帶有濃厚的香料味道,喜歡香茅味的朋友不能錯過。再來是一個主菜,主菜是辣椒炒蟹,蟹的分量十分充足,一整整隻的大肉蟹配上特製醬汁, 味道甜甜的,十分可口,辣度輕。朋友吃完一隻還想再加,給我們會阻止他了,因為我們還要吃泰式美味的甜品。甜品看到了有榴槤雪糕,作為榴槤愛好者的我當然不能錯過這個機會,二話不說便叫了榴槤雪糕,榴槤的味道十分出色,味道濃郁。因為share一個榴槤雪糕未能滿足我們的慾望,所以我們亦叫了西米糕。西米糕比榴槤雪糕更加出色,西米糕除了椰汁外配上

蟹肉粟米餅,有淡淡的蟹肉香味粟米的香味比較多。

因為share一個榴槤雪糕未能滿足我們的慾望,所以我們亦叫了西米糕。西米糕比榴槤雪糕更加出色,西米糕除了椰汁外配上一些芋頭粒,互相的配合,十分好味。