2023-12-18
個人推介指數 7分 (10分為滿分) - 今年多了一個家中新成員, 柴犬. 每到週未日也很想和他一起外出, 讓他感受一下這個世界. 不過要找一間適合人狗共融的食店, 即使現在也殊不容易, 經朋友介紹, 坐落於科學園的這間餐廳, 確讓我們一家有些驚喜. 餐廳有分室內和室外兩部分, 室外部分很適合有養寵物的朋友, 大家最好也準備寵物車, 好讓人寵也能安心的進食. 遠望外面就是一遍草地, 一家人絶對可以在用饍後, 躺在草地上, 享受冬日和暖的陽光.說了那麼久, 對我來說食物質素也很重要, 這裡是夾雜不同地方的食物, 有英式, 越式, 中式, 韓式等等我們四人急不及待地點了以下美食炸魚薯條這個菜絶對是測試英式食店的指標這樣的炸魚不能說是我食過最好的, 但也相當有水準, 外皮炸得很脆, 內裡的魚肉幼嫩.沾一點他他醬來吃, 相當惹味.但請緊記食炸魚薯條趁熱食, 否則味道會有些折扣.豬肋骨賣相相當不俗, 份量也不少, 肉質能保持幼嫩, 醬汁如可加一點酸辣會更佳公司三文治這個三文治比起傳統茶記的公治更加出色. 主要是那醬汁的調配, 令人食指大動, 是必點之選.這道菜是是日的驚喜.龍蝦汁大蝦意粉龍蝦汁
說了那麼久, 對我來說食物質素也很重要,
我們四人急不及待地點了以下美食
炸魚薯條
這個菜絶對是測試英式食店的指標
沾一點他他醬來吃, 相當惹味.
但請緊記食炸魚薯條趁熱食, 否則味道會有些折扣.
這個三文治比起傳統茶記的公治更加出色.
主要是那醬汁的調配, 令人食指大動, 是必點之選.
這道菜是是日的驚喜.
龍蝦汁實是做得不錯, 有濃郁的味道.
唯一只是面條有些碎了, 影響了些口感.
味道和賣相也是合格的.
吃得辣的朋友一定喜歡, 那韓式辛辣醬把菜式提高了另一層次
加上魷魚肉質細嫩, 多吃也不會感飽膩