2011-12-30
今日一行八人一起去食, 之前都經常在這酒樓飲早茶的. 是日非常爆滿, 在外等的人極多. 因我們之前已有訂位, 一來便能入席.是日由我親自發牌, 叫了七款小菜一款燉湯. 不過真的不好意思, 忙著傾計都忘了影相, 去到尾影了數張, 只有一張能用. 下次再影多點吧.燉鱷魚湯味道普通, 清淡沒甚特別. 令我一飲便忘了味道~羊腩煲, 味道一般配料都算幾多, 炆得唔算入味.法式大蝦配意粉, 算係唔錯, 汁打得幾好. 蝦夠大隻, 但炸醬厚了點. 菠蘿生炒骨~一來我便快速地試了一口, 的確是炸得很好, 外面仍脆的, 汁的厚度亦算適中. 飯前一吃, 食慾大增.花膠炆豆腐, 花膠都算入得口, 味道不過不失古法蒸多寶魚~雖說古法, 但跟清蒸沒甚兩樣, 魚夠新鮮, 肉亦夠滑. 但沒特別之處吧了. 炸子雞 ~ 全晚最好食的就是這道菜啦, 雞雖然食得出是冰雞, 但滑得很, 皮亦很夠脆, 做到皮脆肉嫩啦. 算是這晚普通飯局中的亮點. 什錦拼盤(忘了確實名字) ~ 非常一般, 只是煙鴨胸, 炸春卷吧了, 因離我太遠我食了二件便算了, 差點忘了有叫這碟.食到差不多尾聲的時候, 才發覺一直忘了叫飯, 但餱菜都算夠食, 當
燉鱷魚湯味道普通, 清淡沒甚特別. 令我一飲便忘了味道~
花膠炆豆腐, 花膠都算入得口, 味道不過不失
食到差不多尾聲的時候, 才發覺一直忘了叫飯, 但餱菜都算夠食, 當減減肥吧..
總結: 這酒家的晚餐做得亦算不錯, 味道一般夠大路. 菜式款式亦夠多, 價錢算是以旺角來說的便宜.