2021-07-17
今天下班後,家裡沒飯吃,就約了公司同事一起去吃個飯,最近剛好看到這間新開的,就來試試,想不到還真的是挺多人的,6點多就坐滿了,人氣滿滿!招牌紅燒牛腱心牛肉麵(76元)單看表面好像很普通的樣子,有菜有肉挺平衡的感覺,但實際上這個的牛腱心給的份量真的可以,非常大塊而且是厚切的,吃起來特別有肉感,而且燉煮得非常入味,而且入口嫩滑,吃起來非常香!而牛筋吃起來都有入口即化的感覺!牛骨湯喝起來也挺香和濃的,味道剛剛好!麵就選了關廟麵,麵質是比較軟滑的那一種。必食滷牛飯(62元)平常滷肉飯就見得多了,還真的是第一次見有滷牛飯,所以就叫了一份來試試!來到還真的感覺跟平常的豬肉沒什麼分別,但就平常的豬肉肥膏就不見了,感覺會沒那麼油膩,吃起來牛肉味挺香的,入口鬆化,滷汁香濃,用來拌飯一流!甜不辣(36元)這裡的甜不辣也挺特別,炸完以後,吃起來挺香,外面脆脆的,內裡十分煙韌,配上甜辣醬汁,挺開胃!香芋珍珠鮮奶茶/皇牌珍珠鮮奶茶(套餐+8元)套餐只要多加8元就可以叫這些,性價比挺高的,而且是大杯裝!奶茶味道挺不奶,挺香和滑的,不過甜度有點高,建議叫少糖!珍珠吃起來就挺Q彈的!而特點加了香芋的那杯,吃起來就更香
招牌紅燒牛腱心牛肉麵(76元)
必食滷牛飯(62元)
甜不辣(36元)
香芋珍珠鮮奶茶/皇牌珍珠鮮奶茶(套餐+8元)
套餐只要多加8元就可以叫這些,性價比挺高的,而且是大杯裝!奶茶味道挺不奶,挺香和滑的,不過甜度有點高,建議叫少糖!珍珠吃起來就挺Q彈的!而特點加了香芋的那杯,吃起來就更香,香芋也挺濃,我挺喜歡!