2011-04-20 37 瀏覽
哩間店是在樓上的,初時還幾難搵,后尾終於搵到入口。個店是在住宅樓裏面。過道很窄,這個系第一個令我意外的地方,咁嘎地方都開得店~到左門口門是關著的,於是打門上的電話,有中文電話同英文電話,打了兩次中文的沒人接,過一陣就來了一個外國人,他的英文不是很純正,我古應該係土耳其人~第二個意外是走進裏面,很暗,而且居然是間餐廳,有位卑人進餐嘎!他問我需要嘜野,我話要玫瑰軟糖,於是乎他就展示了散裝的,未包裝的軟糖產品,然後跟我說$30/100g,後來跟他開幾句玩笑之後他好似算平卑我,具體是幾多因為太久忘記左第三個令我意外的地方系食第一個的時候,咬的力度比想像中要小,很軟,而且不癡牙,不足之處係偏甜,而且味道沒什麽特別,有股淡淡的玫瑰味,但不會有驚喜的感覺,麻麻啦。總之,哩間店卑人出乎意外的嘢,但系糖沒卑人驚喜的地方

門口
上樓后發覺好窄...
玫瑰軟糖
2010-05-05
2 分鐘 (外賣自取)
$28 (其他)
門口
上樓后發覺好窄...