餐廳: 花斑茶社 (樂道)
資訊:

2022-08-06 2296 瀏覽
前幾天吃完午飯後,突然好想喝台式飲品,便在尖沙咀找到花斑茶社🙊之前有在外送平台點過,所以記憶中的印象也是不錯。本來在糾結要點黑糖系列還是芋圓🤔最後點了\虎斑芋圓-黃金茶底/等待了5分鐘左右,期間還聽到店員跟收銀處的同事說:沒芋圓了還心想:看來芋圓是熱門選擇!最後出來的飲品:😯😯😯😯原.來.芋.圓.是.甜.品!接到的時候有一點無奈…畢竟,我原本打算可以在路上喝著回公司。😪包裝算穩固,回去路途沒有滲漏😉份量裝滿整個容器!△虎斑芋圓的黃金茶底是烏龍奶茶我點了無糖,店員告知配料會有糖水,所以味道上是微糖。配料有:芋圓、仙草、黃金珍珠、珍珠、紅豆、芋頭芋圓口感Q彈♡黃金珍珠不是平時黑糖珍珠般煙韌仙草份量也蠻多的🤤芋頭份量反而偏少🥲還有紅豆和珍珠整體味道不錯的,價錢來說也是正常($38)當然本來是打算買飲品,變了甜品朋友都跟我說可以用吸管把他喝掉😶(但畫面上來說,也太滑稽了吧🙈)下次會太看清楚Menu了🙈再度光顧機會:🔸🔸🔸🔸(5分為滿分)

之前有在外送平台點過,所以記憶中的印象也是不錯。

本來在糾結要點黑糖系列還是芋圓🤔
最後點了\虎斑芋圓-黃金茶底/

等待了5分鐘左右,期間還聽到店員跟收銀處的同事說:沒芋圓了

還心想:看來芋圓是熱門選擇!

最後出來的飲品:

😯😯😯😯

原.來.芋.圓.是.甜.品!

接到的時候有一點無奈…

畢竟,我原本打算可以在路上喝著回公司。😪

包裝算穩固,回去路途沒有滲漏😉

份量裝滿整個容器!

△虎斑芋圓的黃金茶底是烏龍奶茶
我點了無糖,店員告知配料會有糖水,所以味道上是微糖。

配料有:芋圓、仙草、黃金珍珠、珍珠、紅豆、芋頭

芋圓口感Q彈♡
黃金珍珠不是平時黑糖珍珠般煙韌

仙草份量也蠻多的🤤

芋頭份量反而偏少🥲
還有紅豆和珍珠

整體味道不錯的,價錢來說也是正常($38)

當然本來是打算買飲品,變了甜品

朋友都跟我說可以用吸管把他喝掉😶
(但畫面上來說,也太滑稽了吧🙈)

下次會太看清楚Menu了🙈

再度光顧機會:🔸🔸🔸🔸