2014-07-11
今天原本跟朋友打算放工後,試試尖咀一間新日本餐廳,但忘了預約,門口大排長龍,等了30分鐘後,仍然又熱又餓站在街頭,於是朋友建議search 下 openrice 看附近那處不是大街的地舖, 食肆又多的地方。結果,我們去諾士佛臺一看, 第一間看到The Salted Pig,門外坐滿人,我們想去下一間看,但侍應很主動說有客人剛埋單及遞上餐單給我們看,我們看餐單菜式及價錢吸引,便進去吃。點餐後,侍應馬上送上了暖暖的餐包,配上很香口的葱粒牛油,對於很餓的我們來說是意外禮物~首先,我們點了"Pancetta Scallops"帶子肉汁豐盛,肉質很滑,沒有韌的感覺, 青豆配上蘋果醋很香很醒胃,下次再來必吃這個。其次,我們點了"Smoked Salmon & Crab Timable"賣相有點像花之戀上加多士,煙三文魚及蟹肉略有鮮味,配搭那個微酸的醬後卻意外地好吃!再者,我們點了"White Wine Shells",青口肉質細緻,配上白酒香,讚!最後,我們見正餐味道不錯,試點了甜品"Banana Eton Mess",又甜又軟,香蕉的香味加上甜甜的朱古力味,讚讚讚!
首先,我們點了
"Pancetta Scallops" 帶子肉汁豐盛,肉質很滑,沒有韌的感覺, 青豆配上蘋果醋很香很醒胃,下次再來必吃這個。其次,我們點了"Smoked Salmon & Crab Timable" 賣相有點像花之戀上加多士,煙三文魚及蟹肉略有鮮味,配搭那個微酸的醬後卻意外地好吃!