2022-07-24
餐廳佈置全部以我細細個好鍾意睇的老夫子漫畫為主題 , 每個角落都可以找到漫畫中看過的情景 ,令我恍然置身在漫畫世界裏, 連餐牌的設計都好似一本漫畫,十分有趣。海南雞飯 $75色澤亮麗的海南雞飯, 雞皮爽彈配上嫰滑雞肉, 再沾甜甜的豉油和惹味啲薑蓉, 絕對是最佳拍檔,配白飯一流。 吉列魚柳配沙律 (下午茶) $36 魚柳大件厚實 ,炸到金黃色, 鬆脆可口,啖啖肉的口感, 跟配的雜果沙律口感清爽,讓人喜歡。揚州炒飯 (下午茶) $46揚州炒飯炒至粒粒分明 ,十分乾身, 仲鑊氣十足。金牌乾炒牛河 (下午茶) $48茶餐廳的人氣乾炒牛河, 鑊氣十足 ,河粉Q彈, 牛肉嫩滑,配上 爽脆的豆芽, 完美配搭, 是我每次茶餐廳必點的食物。一口西多士配雪糕 (夢幻堡壘) $42經典一口西多士,是邪惡的化身, 熱辣辣的西多士,旁邊配一球雲呢拿雪糕, 十分吸引,一口size西多士, 口感軟彈, 充滿蛋香, 我的摯愛。 菠蘿黑鑽石(秦先生玩意) 跟餐半價 $38 特飲配上像雲朵般棉花糖, 造型可愛, 打卡一流,杯中的香甜菠蘿肉、 Q彈涼粉粒粒, 遇上雪碧汽水, 口感相當豐富, 帶來冰爽涼快的感覺。 蛋白杏仁茶
海南雞飯 $75
吉列魚柳配沙律 (下午茶) $36
揚州炒飯 (下午茶) $46
揚州炒飯炒至粒粒分明 ,十分乾身
, 仲鑊氣十足。
金牌乾炒牛河 (下午茶) $48
一口西多士配雪糕 (夢幻堡壘) $42
菠蘿黑鑽石(秦先生玩意) 跟餐半價 $38
蛋白杏仁茶 $28 (跟餐半價 )
蛋白杏仁茶, 甜度適中,滋潤美顏。