2017-08-27
與友人完了畫班,便在奧運站附近吃午餐,一邊走一邊選,看中了這間餐廳的午餐,價錢適中、又有不同款式!餐廳環境也不錯,地方不大卻給我舒適的感覺!還有名畫(星夜)欣賞!三人選了三個午餐,慢煑霹靂辣雞、佰爵三文治和黑松露菌燴飯,另外加了兩位沙律和餐湯,只是20元一位。還有免費飲品,包括凍、熱,飲品,果汁等。我選了番茄汁,凍凍濃郁的是午餐前喝十分醒胃。餐湯、是南瓜湯,賣相好,味道帶酸的,醒胃!頭盤是雜菜沙律,醋酸味……剛剛好,沙律菜……新鮮,不油膩,好喜歡呀!慢煮辣雞,皮香脆、肉質嫩,少許辣、侍應細心给我們講解慢煑雞肉會呈粉紅色,是熟的,可以放心吃。吃了辣後,可加菠蘿沙沙伴吃,減少口腔的辣味。我不想吃薯條,所以沙律加大了!炒雜菌……口感好,又香,真想多吃!上了三文治,好香呀!新鮮烘焙,趁熱吃,嘩……濃濃的芝士、火腿和多士完全溶合為一,實在色、香、味、美!傑出之作!最後的燴飯,飯粒粒煑至剛剛好,黑松露菌、雜菌伴著吃,精彩的配搭!三款午餐各有特色,我們齊聲說要試晚餐,擇日再臨!
還有免費飲品,包括凍、熱,飲品,果汁等。
三款午餐各有特色,我們齊聲說要試晚餐,擇日再臨!