2012-09-22 54 瀏覽
趕著要入場看戲,想找點小食頂肚,便來到了這店鋪店鋪叫「小倆口」,原來真的是兩夫妻在經營,還有一位婆婆在旁打點鮪魚即是吞拿魚,我不知道原來這個是台灣小吃 竟是意想不到的好吃!吞拿魚茸跟沙律醬拌在一起起了化學作用,蛋皮薄薄的很易入口,旁邊的一小包,老闆娘說是豆豉沙爹醬,吃起來有點甜,但其實這個蛋餅不用點醬已很好 食物命名方法跟香港有點不同,像是「培根」、「哈姆」等,似是為了令食物更「台式」?本想叫煙肉多士,但多士賣光了 換來了煙肉漢堡,沒什麼特別再來一個,很有黑椒味,很惹味,但沒想到是意粉,若是其他的麵類應更好吃;原本是有跟多士,但因為沒有多士,老闆娘提議炒麵減1元那個蛋餅實在令人難以忘懷! 本想打算再點一份外賣,但蛋餅實在不容易在戲院裡吃所以打消了這個念頭 ;但因為不太常來荃灣,不知香港還有沒有其他能吃到??
趕著要入場看戲,想找點小食頂肚,便來到了這店鋪

鮪魚蛋餅
鮪魚即是吞拿魚,我不知道原來這個是台灣小吃
餐牌
培根漢堡
本想叫煙肉多士,但多士賣光了
換來了煙肉漢堡,沒什麼特別
黑椒牛肉炒麵

;但因為不太常來荃灣,不知香港還有沒有其他能吃到??
2012-09-15
鮪魚蛋餅