2019-04-18 208 瀏覽
最近經過銅鑼灣謝斐道開了間蘭州牛肉拉麵,見到門外都擠滿客人排隊,邊排邊看拉麵師傅即拉即煮,很有功架,引不住吸引我和朋友排隊試吃。原來蘭州拉麵可以有11款不同麵型供選擇,越幼越柔滑,越粗越彈牙!我和朋友各點了紅燒牛肉拉麵和酸菜牛肉拉麵,還點了烤羊排!首先價錢我們都覺得超值,以銅鑼灣消費竟然$58吃到人手拉麵,牛肉是用牛展,還有菜心、鹵蛋大大碗的!湯清又有牛肉味,麵條即拉即煮確是質感不同!烤羊排皮脆肉嫩!還有蘭州特色的油泡辣椒油,看似勁辣,一嚐蒜香花椒味非常濃郁,一定要撈麵一起吃!從沒吃過蘭州拉麵,正不正宗無法比較,但聽旁桌的大陸人讚不絕口,都說有蘭州風味,應也是地道吧!對這餐非常滿意,下次一定會再來試試其他麵型,應該質感都會不同的,非常推薦,意外驚喜
2019-04-17
  • 紅燒牛肉麵,酸菜牛肉麵,烤羊排,油泡辣椒油