2024-09-21
放假想到不同的地方試沒試過的東西。今次來到觀塘的Mano,享受一個輕鬆的中午時光。Brunch Menu每個餐跟一杯汽水或茶,加$15配是日餐湯或沙律,加$18飲品升級至咖啡或果汁,加$35可配House made Dessert 。我們分別加配湯和沙律。是日餐湯蕃茄雜菜湯味道濃郁香甜,用料充足,醒胃的餐前湯。是日沙律以生菜為主,還有車厘茄,蔬菜新鮮,混上沙律醬和芝士碎,清新開胃,火腿使沙律錦上添花。巴馬火腿火箭菜薄餅 $168想吃Pizza已有一段時間,終於吃到了!熱烘烘的餅底上面有蕃茄醬、兩款芝士Parmesan和Mozzarella,少不了Parma Ham和火箭菜,這幾種食材混合起來,惹味開口,配合外脆內軟、煙韌口感的手工薄餅底,味道天衣無縫。Flames特盛早餐 $138材料豐富包括烤煙肉、烤香腸、炒雜菌、烤蕃茄和烤多士。蛋可選炒蛋或太陽蛋,我們選了炒蛋。最欣賞是烤多士,蒜香味濃,外脆內軟。凍檸檬茶天氣炎熱,用餐後喝杯冰涼的飲品最為適合。茶底味道適中,和檸檬很匹配,清新可口。餐廳環境舒適,近窗邊光線充足,適合假日輕鬆用餐。以上價格需另加一附加費
我們分別加配湯和沙律。
是日餐湯
蕃茄雜菜湯味道濃郁香甜,用料充足,醒胃的餐前湯。
是日沙律
巴馬火腿火箭菜薄餅 $168
Flames特盛早餐 $138
凍檸檬茶
餐廳環境舒適,近窗邊光線充足,適合假日輕鬆用餐。
以上價格需另加一附加費