2014-03-27 2451 瀏覽
是日與家人來到荃灣晚餐,身為 openrice 的 fans, 事前自然少不免要先做功課。看見意大利蕃茄最近得到大家既好評,特意與家人黎試試佢除了蕃茄外還有什麼好吃~ haha當晚點了1) Cheese Pizza - 母親大人是 pizza 的fans, 但她喜歡的是本地口味的厚批,這兒的 pizza 便合晒她口味,批底鬆軟配上十足的芝士,芝士多到切開時就似蓮藕咁藕斷絲連,正!2) 白汁意大利飯 - 不錯,味道濃郁,是冬天 comfort food 的 good choice 3) 蕃茄意粉 - 意粉煮得剛剛好,口感很好。醬汁由加上了新鮮蕃茄,茄味充足,而且是我喜歡的較酸味道,like! 4) 雞蛋牛肉飯 - 此飯的亮點是打左上面黃澄澄的半熟蛋!在佢變熟前趕快拌進飯中,看著那顏色已令人食指大動!可是放進咀裡一嚐又係另一回事,應該係調味醬出現了問題,令飯的味道怪怪的,噢。浪費了那美味的雞蛋呢。。。埋單只是$230 左右,即每人$50左右,但吃得如此滿足,而且佢那 pizza 真令人回味無窮,待應也很勤快,會再來!

當晚點了

• Pizza