2021-06-24 809 瀏覽
這是朋友喜愛用膳的地方,在這裡用餐,感覺輕鬆自在。好友相聚,心情興奮,與好友點了多款食物。 蘑菇湯(是日餐湯) : 蘑菇湯以多種菇類煮成,菇味濃郁,感覺清新新鮮。 隨湯附送的麵包帶來驚喜,鬆厚柔軟,有點像印度烤餅,非常滋味。 焗蘑菇 :新鮮蘑菇不因烤焗而失去水份,仍然十分濕潤。濃厚蘑菇味道,加入青蒜醬、橄欖油和芝士烤焗,還有火箭菜、芝士碎和車尼茄佈滿一碟。感到欣喜的是未曾嚐過如此甜脆的車尼茄。 雞肉凱撒沙律 :沙律分大或小份量,我們想吃太多不同種類食品,故只點了小份的,但其實份量真不少。沙律菜新鮮爽脆之餘,雞肉仍十分幼嫩。 煙三文魚他他薄餅 :煙三文魚他他、水牛芝士和火箭菜。薄身薄餅,香濃茄醬,他他三文魚加上爽脆洋蔥粒增加口感。 蟹肉白酒汁意粉:鮮味蟹肉沒帶一點腥味,份量也多,入口每啖意大利粉均沾上蟹肉,滲出點點蒜蓉和檸檬味道,感覺消爽。 朱古力心太軟 : 朋友至愛的甜品。甜品送來時,鐵盤還是熱哄哄的。朱古力心太軟上,放上一大球雲呢拿雪糕,另有新鮮草莓和藍莓,伴以山苺果醬和焦糖醬,甜中帶酸把甜味層次提升。 石榴梳打特飲 :石榴汁、檸檬汁、雪碧和迷迭香混合而成,新鮮果汁有果肉,甜甜的果汁
這是朋友喜愛用膳的地方,在這裡用餐,感覺輕鬆自在。

好友相聚,心情興奮,與好友點了多款食物。
蘑菇湯(是日餐湯)

焗蘑菇

雞肉凱撒沙律

煙三文魚他他薄餅

蟹肉白酒汁意粉

朱古力心太軟 : 朋友至愛的甜品
朱古力心太軟

石榴梳打特飲 :石榴汁、檸檬汁、雪碧和迷迭香混合而成,新鮮果汁有果肉,甜甜的果汁清新可口。

石榴梳打特飲

檸檬特飲 :檸檬汁、青檸汁、梳打水和薄荷,是夏天一款清涼特飲。

檸檬特飲

飽吃一頓,滿心滿足。

2021-06-15
午餐
蘑菇湯(是日餐湯)
焗蘑菇
雞肉凱撒沙律