2023-04-02
Pizza express 佈置簡約舒適, 充滿夏日風情, 用餐時,享用美食之餘, 透過落地大玻璃 ,可以欣賞到藍天白雲及藍巴勒漂亮海景,環境一流, 十分寫意,令人食指大動。二人套餐 $388小食 :軟綿綿烤豬肉丸,配上香辣蕃茄牛肉醬, 及灑上巴馬臣芝士、 香草蕃茜, 酸酸甜甜, 惹味開胃, 滋味的開端。主菜: 雙重芝士脆邊薄餅/另加38升級份量十足芝士薄餅, 上枱時, 熱燙燙, 香噴噴, 薄身批邊烤得香脆, 上面鋪滿我喜歡的西班牙肉腸、抱子甘藍、 蕃茜、馬蘇里拉芝士車打芝士及蕃茄醬,入口香脆之餘,淡淡芝士鹹香, 酸酸甜甜,帶來滋味豐富口感。燉牛頰肉配北非小米/加$38蚊升級 北非傳統食物小米, 外形與小米相似, 營養相當豐富, 口感鬆散,淡淡麥香,油光亮澤小米, 跟配的燉牛頰肉, 香氣十足,軟腍入味, 加上濃稠的醬汁、抱子甘藍及紅莓乾 , 十分飽肚, 滋味滿分。烤焗雞翼 $88入口熱燙燙烤焗雞翼, 雞肉嫰滑多汁, 再沾上意式辣醬, 帶出微辣的口感,令雞翼更加誘人。
二人套餐 $388
小食 :