餐廳: Spiga
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
🎀sᴘɪɢᴀ經精心挑選下💖週末打算和朋友吃豪一點試試網上超高人氣的weekend brunch 一入餐廳氣氛滿滿裏面播着輕快的音樂🎶餐廳環境走歐洲的摩登復古風格感覺很有氣派有種懷舊古典美🎻🏛️✩‧₊ 4-𝙘𝙤𝙪𝙧𝙨𝙚 𝙗𝙧𝙪𝙣𝙘𝙝 𝙢𝙚𝙣𝙪 ($558)Weekend brunch分了三大主題The Sea, The Farm 和The Land這次點了兩份brunch✨𝕋𝕠 𝔹𝕖𝕘𝕚𝕟 (3選1)𝚃𝚑𝚎 𝚂𝚎𝚊 🌊 Tuna tartare, scallop carpaccio, oyster no.2Steamed prawns, steamed Australian mussels, raw scampi 一上枱我和朋友真的是有點被嚇到了海鮮冷盤的份量超級大份🐟🦐🐙一個人根本吃不完😂我和朋友特別喜愛吃帶子和大蝦口感像刺身很鮮美𝚃𝚑𝚎 𝙵𝚊𝚛𝚖🧀24-month prosciutto di Parma, salami coralline, cuppa, mortadella, parmigiana, region, olives, sundried tomatoes and almo
🎀sᴘɪɢᴀ

餐廳環境走歐洲的摩登復古風格
感覺很有氣派
有種懷舊古典美🎻🏛️

Weekend brunch分了三大主題
The Sea, The Farm 和The Land
這次點了兩份brunch

✨𝕋𝕠 𝔹𝕖𝕘𝕚𝕟 (3選1)
𝚃𝚑𝚎 𝚂𝚎𝚊 🌊

一上枱我和朋友真的是有點被嚇到了
海鮮冷盤的份量超級大份🐟🦐🐙
一個人根本吃不完😂
我和朋友特別喜愛吃帶子和大蝦
口感像刺身很鮮美

𝚃𝚑𝚎 𝙵𝚊𝚛𝚖🧀
24-month prosciutto di Parma, salami coralline, cuppa, mortadella, parmigiana, region, olives, sundried tomatoes and almonds

這個選項很明顯地就是為
火腿控及芝士控而設
裏面包含了不同種類的火腿、肉腸、芝士
配搭麵包條吃超級夾🥖

✨𝔸𝕟𝕥𝕚𝕡𝕒𝕤𝕥𝕚 (12選3)
望着那麼多菜式真的立即有選擇困難症
服務員推介下
這次點了幾款人氣小食

Semolina fried whitebait fish
白飯魚炸得很香脆,超級可口
Beef tartare
新鮮的牛肉他他加上蛋黃,味道口感配搭得天衣無縫
Porkchetta skewers
採用半肥瘦豬肉製成串燒,味道很像香港的烤肉
Sautéed clams
炒蜆調味簡單,加了一些辣椒但不太辣,更能突出蜆肉的鮮味
Buratta and yellow tomatoes
水牛芝士奶味濃郁,呈液態狀,加上蕃茄是完美的配搭
Scrambled egg, truffle and shemeji mushrooms
香港炸得酥脆,散發着濃濃的松露香氣

✨𝕋𝕙𝕖 𝕄𝕒𝕚𝕟 𝔸𝕔𝕥 (9選1)
𝙱𝚕𝚊𝚌𝚔 𝙰𝚗𝚐𝚞𝚜 𝚜𝚝𝚛𝚒𝚙𝚕𝚘𝚒𝚗

西冷點了median 🐮
生熟程度控制得剛剛好
肉質細嫩重牛味
餐廳亦很貼心一早已把牛肉切好
吃得很方便

𝚁𝚒𝚐𝚊𝚝𝚘𝚗𝚒 𝙼𝚊𝚗𝚌𝚒𝚗𝚒 𝚙𝚘𝚛𝚔 𝚐𝚞𝚊𝚗𝚌𝚒𝚊𝚕𝚎

免治豬肉半肥瘦帶點油香🐷
長通粉沾滿芝士、蕃茄醬和免治豬肉
醬汁酸酸甜甜🍅
開胃又邪惡
長通粉口感彈牙

✨𝕀𝕟𝕕𝕦𝕝𝕘𝕖𝕟𝕥 𝕗𝕚𝕟𝕒𝕝𝕖

完全沒想過吃到尾聲竟然會有甜品車😆
甜品的骰精緻🍰🧁🍬🍮
吃了其中五六款全部都很好吃
特別推介Tiramisu及開心果蛋糕

跟餐包茶水咖啡、果汁和汽水
整體性價比幾高
環境一流